注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻风明月

轻风明月本无价,近山遥水皆有情

 
 
 

日志

 
 

《当今的中国要关門查账:震惊中外——》  

2015-12-16 18:55:56|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今的中国要关門查账:震惊中外—— - 一统江山 - 一统江山的博客

1、这是继李总理在十八届三中全会之后召开第一次国务院常务工作会议上提出完成房产登记制度,为收房产税做好准备之后,出手的又一个关门打狗的动作。

2、只要是中国人的钱都要登记申请,一个不漏,无论这个中国人现在是在国内,还是在海外,在中国,帮中国人管钱的外国公司,也要申报,由此可见,中国的税收模式要彻底抛弃房地产,全面转向美国模式。

3、把钱转到海外投资的,也要报告是赚、是赔,有分红今后,也要在国内交税。

4、外管局拥有检查你申报数据是否真实的权利,也就是说,如果你敢谎报或少报,可以罚光你。

当今的中国要关門查账:震惊中外—— - 一统江山 - 一统江山的博客

5、外管局手脚要干净,不能与富人联手做假,杀无赦。

6、此规定,实际上,是为了抑制近十年来,大量资产转移海外投资做准备的,你转移不怕,现在要申报,不报就罚,除非你全家移民,按国外当地税法交税。中国是单一国籍制的国家,你移民,你在中国的资产和企业也要同步变更,如果查你做假,就可以继续罚,这次修改,与我们升斗小民无关,主要是针对双栖富人(在国内置业,在国外生活)的。

7、学习美国,要求所有帮中国人理财和想办法帮中国人隐藏财富的外国银行、私人银行都要如实上报,不老实的,列入黑名单,无法再做中国人的生意。

8、外管局有检查权和处罚权,成为实权部门,可以全球追讨财产,这是个大生意,也是肥差,不少国外的会计师事务所和律师事务所都来抢做这门生意。

当今的中国要关門查账:震惊中外—— - 一统江山 - 一统江山的博客

9、外管局会加大与外国政府的合作,有钱大家赚,反正这此转移出去的不明不白的钱,也从来没有打算回流,不抢白不抢。

10、移民的机会成本越来越高,通过这个条例,越来越多人面临身份选择和机会选择的问题,今后三年,将是贪官出逃的高峰年份,再不走,就没有机会了。

11、习大大和李总理闭门开会发现土地财政已经涸泽而渔,家里实际上可能揭不开锅了,原来的财税模式不可持续,因为房价和地价不可能升到天上去,被逼转向美国的税收模式,三年后开征房产税、五年后开征消费税、十年后开征遗产税。

当今的中国要关門查账:震惊中外—— - 一统江山 - 一统江山的博客

如果大家还有印象,财政部部长接受新华社专访时不小心透露出来,现在全国实际交纳个人所得税的总人口才不过区区4000万人。大量富人和拥有高额灰色收入的官僚阶层根本不交税的。房产登记是大杀器,因为中国人家庭的财富50%-70%是体现在房产上的,不少富人和贪官担心,鸡蛋放在一个篮子里不安全,十年前都玩起移民和裸官的运动,现在这个潮流已经扩大到整个富裕阶层,如果不能制止,越来越多的中国人在中国赚钱,到海外投资和消费,中国被将这些抽水泵给抽干。

相信后续还会有更暴烈的政策配套出台,一句话,关门打狗,不让你的钱流走。

当今的中国要关門查账:震惊中外—— - 一统江山 - 一统江山的博客
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017